Cerchiamo l'autentico B. Champagnat - Bellone, Giovanni Battista (Integral Transpersonal Institute)
Ensayo sobre la personalidad de San Marcelino Champagnat desde la perspectiva de la grafología, según la Escuela Psicográfica de Girolamo Moretti, a partir de la escritura del fundador de los Hermanos Maristas. Se basa en el presupuesto de que a través de la punta de la pluma no se registra sólo la dinámica del cerebro, sino también la actividad del comportamiento y todo aquello que, indeleblemente, los centros cerebrales han experimentado en su fase evolutiva.