Movimientos sociolingüísticos en las conversaciones terapéuticas : hacia los lenguajes de cambio - Sánchez Jiménez, María Hilda ((Libros de Investigación Universidad de Caldas ;)
Aquí se presenta un análisis sociolingüístico de las terapias familiares sistémicas, en el contexto de la teoría de sistemas, el construccionismo social y la filosofía del lenguaje, en las fases de problema, redefinición y cambio de la psicoterapia.