Cómo implementar sistemas para la gestión de proyectos : en organizaciones de desarrollo de software, guiados por un modelo de mejora continua - Másmela Carrillo, Rodrigo Alejandro (edición de autor)
Se presenta aquí una metodología de administración de proyectos aplicada a empresas de ingeniería de software, donde se establecen los documentos necesarios para las fases del flujo de producción: producir, dirigir, gobernar, evaluar y optimizar.