Internacionalización y capital humano - Muñiz Ferrer, Marta (edición); Labrador Fernández, Jesús (edición); Arizkuren Eleta, Amaia (edición) ((Reflexiones Comillas. Ciencias Sociales ;)
Aquí se presentan algunos artículos y resultados de investigaciones de la colaboración entre académicos y empresarios de la Cátedra de Internacionalización Empresarial, Diversidad y Desarrollo Profesional, organizado por la Universidad Pontificia Comillas, donde se analiza el estado de la cuestión (prácticas, dificultades, consecuencias) de la internazionalización en la gestión de personal en tres rubros: la globalización, la movilidad y la diversidad cultural.