La mente del runner : utiliza tu cerebro para mejorar tus metas - Brown, Jeff (Amat)
Desde la perspectiva psicológica, el Doctor Jeff Brown, analiza la importancia del cerebro en el rendimiento de un corredor; este órgano puede ser el gran aliado o el peor enemigo, dependiendo aquello que se piensa y se siente mientras se realiza una actividad deportiva.