Retos en la gestión internacional del capital humano - Muñiz Ferrer, Marta (edición); Labrador Fernández, Jesús (edición); Arizkuren Eleta, Amaia (edición) ((Reflexiones Comillas. Economía y Empresa ;)
Aquí se presentan los resultados de los debates sostenidos en el Foro de Internacionalización y Capital Humano, de la Cátedra de Internacionalización Empresarial, Diversidad y Desarrollo Profesional, organizado por la Universidad Pontificia Comillas en el año 2014, donde se identificaron, analizaron y discutieron las implicaciones de administración de personal en el mercado globalizado, a la luz de la premisa "piensa global, actua local".