Cómo organizar competiciones deportivas - Byl, John (Paidotribo)
Contenido: 1) Tipos y elección de torneos y ligas; 2) Torneos por eliminatoria simple; 3) Torneos multinivel; 4) Torneos por eliminatoria doble; 5) Torneos y competiciones por sistema de liguilla; 6) Torneos por extensión; 7) Recursos para organizar un torneo original; 8) Cabezas de serie y byes; 9) Métodos de desempate; 10) Planificación y dirección de torneos.