Diseño de experiencias de usuario : cómo crear diseños que gustan realmente a los usuarios - Allanwood, Gavin ((Bases del Diseño de Interacción))
En esta obra se presentan los fundamentos metodológicos para analizar las expectativas y motivaciones de los usuarios de internet, para después reflejarlas en técnicas específicas de diseño de sitios web que reflejen su perfil.