Entrenamiento de la velocidad en el deporte : cree el cuerpo más rápido qu ejamás haya tenido con el entrenador australiano Body Coach - Collins, Paul (Paidotribo)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelo de entrenamiento de velocidad para el deporte Fastfeet, fase 1: Actividad previa; 3) Fase 2: Calentamiento; 4) Fase 3: Actividad principal: rapidez del primer paso y agilidad; 5) Rutinas de reacción; 6) Rutinas específicas de carrera; 7 Rutinas con vallines; 8) Escalera de velocidad; 9) Saltos de línea; 10) Rutinas de potencia con balones medicinales; 11) Rutinas pliométricas; 12) Entrenamiento de velocidad multidireccional; 13) Carrera con resistencia y entrenamiento de sobrevelocidad; 14) Sesiones de entrenamiento de velocidad por intervalos; 15) Evaluación: velocidad, agilidad y potencia; 16) Enfriamiento; 17) Recuperación; 18) Mantenimiento.