Pliometría : ejercicios pliométricos para un entrenamiento completo - Chu, Donald A. (Paidotribo)
Contenido: I) Corpus de conocimiento: 1) Acciones de los músculos, rendimiento deportivo y entrenamiento pliométrico; 2) Anatomía y fisiología de la pliometría; 3) Naturaleza de la pliometría. II) Consideraciones: 4) Entrenamiento pliométrico y deportistas jóvenes; 5) Entrenamiento pliométrico y neuromuscular para deportistas femeninas; 6) Entrenamiento pliométrico para la rehabilitación de lesiones. III) Aplicaciones: 7) Evaluación de la fuerza y la potencia para el entrenamiento pliométrico; 8) Introducción al programa de entrenamiento pliométrico; 9) Ejercicios pliométricos esenciales; 10) Entrenamiento pliométrico en programas de preparación física; 11) Programas de entrenamiento pliométrico para deportes específicos.