El diseño visual en la red : un enfoque empresarial innovador y competitivo - Villescas Guzmán, Liliana María ((Cuadernos de Investigación Universidad de Caldas. Artes y Humanidades ;)
Aquí se presentan los resultados de investigación sobre la relación diseño web-empresa en el ámbito de la competividad, de las exportadoras colombianas, a través de diez casos de estudio.