Manual de Pilates : ejercicios con colchoneta y aparatos como forma de prevención y rehabilitación - Geweniger, Verena (Paidotribo)
Contenido: Introducción; Historia; El concepto de pilates; Pilates como forma de prevención: bases; Los ejercicios; Ilustraciones; El pilates como tratamiento: fundamento; El pilates como tratamiento: aplicación; El pilates como tratamiento: cuadros clínicos/casos de pacientes; Aprendizaje motor en el entrenamiento con pilates; Indicaciones y ejercicios específicos; Aspectos formales de la aplicación del entrenamiento de Pilates. Bibliografía. Apéndice.