Pilates : manual completo del método pilates - Isacowitz, Rael (Paidotribo)
Contenido: 1) Mejorar el cuerpo y la mente; 2) Alineación, postura y movimiento; 3) Práctica eficaz del Pilates; 4) Ejercicios sobre colchoneta; 5) Reformer universal; 6) Cadillac; 7) Silla wunda; 8) Barriles; 9) Ped-a-pul; 10) Silla de brazos; 11) Círculo mágico; 12) Muestra de tandas de ejercicios.