Guía de pruebas y evaluaciones de la NSCA - Miller, Todd (coordinación) ((Personal Training))
Contenido: 1) Pruebas, análisis de datos y conclusiones; 2) Composición corporal; 3) Frecuencia cardíaca y presión arterial; 4) Metabolismo; 5) Potencia aeróbica; 6) Umbral del lactato; 7) Fuerza muscular; 8) Resistencia muscular; 9) Potencia; 10) Velocidad y agilidad; 11) Movilidad; 12) Equilibrio y estabilidad.