Manual ACSM para el entrenador personal (Paidotribo)
El presente manual del American College of Sports Medicine (ACSM) constituye un recurso para el entrenador personal, pues le ofrece tanto los medios prácticos como la base científica para ayudarle a conformar programas de ejercicio seguros y eficaces. Esto incluye el estudio de la fisiología del ejercicio, la biomecánica, la modificación de los comportamientos y la nutrición. También trata sobre el modo de gestionar un negocio de entrenamiento.