Procedimiento para trabajo en alturas - Granada Aguirre, Luis Felipe ((Promoción de la salud y prevención de las enfermedades laborales))
Contenido: I) Evolución, definición y clasificación de trabajos seguros en alturas: 1) Evolución de la seguridad en los trabajos en alturas; 2) Definiciones en trabajos en alturas; 3) Clasificación de riesgos en los trabajos en alturas; 4) Evaluaciones médicas ocupacionales; II) Procesos y procedimientos para trabajos en alturas: 1) Proceso para trabajo en alturas; 2) Procedimiento para trabajo en alturas; 3) Objetivo de un procedimiento; 4) Alcance de un procedimiento; 5) Ruta de mejoramiento; III) Ilustración de un accidente de trabajo: 1) Descripción del accidente de trabajo; 2) Investigación del accidente de trabajo; 3) Compromiso de adopción de medidas de intervención; IV) Propuesta de intervención: 1) Diagnóstico de los trabajos en alturas; 2) Análisis e interpretación del diagnóstico; 3) Procedimientos para trabajos en alturas; 4) Adquisición de elementos de protección personal y sistemas anticaídas.