Habilidades de negociación en ingeniería y construcción - Scott, Bill ((Civil))
Contenido: 1) La negociación en ingeniería; 2) Etapas preliminares; 3) Procedimientos de negociación; 4) Prepararse para negociar; 5) Licitaciones y propuestas; 6) Negociación del contrato; 7) La decisión; 8) Negociación agresiva; 9) El ingeniero como contratante; 10) Otro esquema de negociación; 11) Asignación de funciones; 12) Destrezas de negociación durante el desarrollo del contrato; 13) Reclamaciones; 14) Negociaciones múltiples; 15) Negociaciones después del contrato; 16) Escogencia de negociadores y conformación de equipos de trabajo; 17) Negociaciones internas; 18) Consorcios y uniones temporales; 19) Estrategia para la solución de conflictos; 20) Otros mecanismos de negociación; 21) Diferencias culturales; 22) Otras decisiones estratégicas; 23) Marco conceptual sobre la habilidad en las negociaciones.