Drenaje urbano : elementos de diseño: drenaje urbano no convencional - Rodríguez Díaz, Héctor Alfonso ((Civil))
Contenido: 1) Introducción; 2) Importancia del drenaje en vías; 3) Planeación del sistema; 4) Guías generales para el diseño; 5) Configuración típica de las vías urbanas; 6) Frecuencias de diseño y ancho de esparcimiento; 7) Elementos para el manejo de la escorrentía; 8) Estudios hidrológicos. Estimación de caudales; 9) Diseño de un sistema de drenaje urbano; 10) Capacidad de la calle; 11) Diseño de sumideros; 12) Incorporación de los sistemas de drenaje no convencional en el drenaje urbano.