El triunfo de un fracaso : Jeanne-Marie Chavoin: fundadora de las Hermanas Maristas - Leonard, Jessica (San Pablo)
Biografía de la Madre Saint-Joseph, cuyo nombre de nacimiento era Jeanne-Marie Chavoin (1786-1858), religiosa francesa fundadora de la rama femenina de la familia marista, conocida como las Hermanas Maristas. Esta labor fundacional la realizó junto con el Venerable Padre Jean-Claude Colin (1790-1875), quien fuera también fundador de los Hermanos Maristas junto con San Marcelino Champagnat.