Correspondence de Mère Saint-Joseph : fondatrice des Soeurs Maristes (1786-1858) - Chavoin, Jeanne-Marie ((Fontes Historici Societatis Mariae), 1965)
La colección Fontes historici Societatis Mariae presenta los resultados de las investigaciones sobre la historia del Instituto de los Hermanos Maristas, así como los documentos oficiales que definen la identidad de la Institución.