Sobre lo existencial y algunos "ismos" : ensayo de respuesta y amago bibliográfico - Arce, David N. (Jus, 1954)
David N. Arce ensaya –como indica su título- un estudio de la génesis, desarrollo y exponentes de la filosofía existencialista, particularmente Jean-Paul Sartre. El mexicano amplió sus argumentos sobre el pensamiento y creaciones del francés que había expuesto en un artículo titulado "Retorno al diccionario" (1953).