Guide to Managerial Communication : Effective Business Writing and Speaking - Munter, Mary ((Pearson "Guide to" Series in Business Communication))
Contenido: 1) Estrategia de comunicación, 2) Comunicación escrita: redactar con eficiencia, 3-4) Comunicación escrita: macrotemas y microtemas, 5-7) Comunicación oral: estructura verbal, apoyos visuales y competencias no verbales y Apéndices: A) Escribir con sentido de inclusión, B) Escribir correctamente: gramática y D) Escribir correctamente: puntuación.