Communication between Cultures - Samovar, Larry A. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Comunicación intercultural: un requerimiento para la sociedad global interdependiente, 2) Comunicación y cultura: la voz y el eco, 3) La estructura profunda de la cultura: lecciones de la familia, 4) Visión del mundo: explicaicones culturales de la vida y la muerte, 5) Historia cultural: precursora del presente y el futuro, 6) Valores culturales: mapas para la conducta, 7) Identidad y cultura: situar el individuo, 8) Mensajes verbales: intercambio de ideas a través del lenguaje, 9) Comunicación no verbal: los mensajes de acción, espacio, tiempo y silencio, 10) Comunicación intercultural en contextos: aplicaciones en los negocios, la educación y el cuidado de la salud, 11) Los desafíos de la comunicación intercultural: gestionar las diferencias.