L'humble Frère Bénilde 1805-1862 - Alméras, Charles (1967)
Biografía de San Bénilde, cuyo nombre de nacimiento era Pierre Romançon (1805-1862). Fue religioso lasallista, distinguido por su amor a los niños a quienes les educaba con una pedagogía simple y con el uso de su acordeón. Fue beatificado por el Papa Pío XII en 1948 y canonizado por el Papa Paulo VI en 1967.