Estrategias empresariales y fiscales de las grandes empresas en México - Oropeza Tagle, Miguel Angel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en que se analizan las estrategias de negocios, así como el aprovechamiento que han hecho de figuras jurídicas y fiscales para lograr el desarrollo y éxito empresarial de seis compañías privadas y públicas mexicanas. Se revisan los casos de América Móvil, Alsea, CEMEX, Televisa, PEMEX y el sector eléctrico.