Derecho comunitario de América Central - Miranda, Otilio ((Manuales Facultad de Ciencias Jurídicas. 2a Epoca))
Contenido: 1. Breve reseña histórica del proceso de la integración de América Central; 2. Aspectos conceptuales de los procesos de integración regional; 3. El Sistema de la Integración Centroamericana (SICA); 4. Estructura orgánica del SICA; 5. Parlamento Centroamericano; 6. El derecho comunitario de Centroamérica; 7. Fuentes del derecho comunitario; 8. Corte Centroamericana de Justicia.