Pane di casa nostra : vita del Venerabile Fratel Alfano Vaser F.M.S. 1873-1943, fratello marista - Moraldo, Benito
Biografía de José Carlos Vaser, hermano Alfano (1873-1943), el primer marista italiano; primero no sólo en sentido cronológico, sino en sentido espiritual, pues supo escalar con brío las cimas de la santidad, con arrojo y determinación. Vivió una vida sencilla, aparentemente poco notoria, pero siguiendo el camino de la santidad, poniendo en práctica las tres virtudes llamadas tres violetas maristas: humildad, sencillez y modestia.