Contabilidad siglo XXI - Rincón Soto, Carlos Augusto ((Ciencias Administrativas. Contabilidad y Finanzas))
Contenido: 1. Conceptos básicos; 2. Documentos contables; 3. Transacciones contables; 4. Pagos laborales; 5. Contabilidad de costos; 6. Impuestos; 7. Estados Financieros; 8. Informática.