Study Guide to Accompany Supervision in the Hospitality Industry - Walker, John R. (Wiley)
Contenido: 1. El supervisor como gerente; 2. El supervisor como líder; 3. Planificación, organización y fijación de metas; 4. Comunicación efectiva; 5. Leyes sobre la igualdad de oportunidades y la diversidad; 6. Reclutamiento, selección y orientación; 7. Eficacia del rendimiento; 8. Motivación; 9. Construcción y supervisión de equipos y coaching; 10. Formación y desarrollo de los empleados; 11. Gestión, resolución y prevención de conflictos; 12. Disciplina; 13. Toma de decisiones y control; 14. Delegar.