Hospitality Services : Workbook - Reynolds, Johnny Sue (Goodheart-Willcox)
Libro de ejercicios sobre diversos aspectos de la administración, mercadotecnia y contabilidad de la industria de la hospitalidad, centrado en el papel y responsabilidad de los trabajadores en las áreas de bebida y comida, alojamiento, turismo, viajes y recreación.