Libro del año 1995 : los debutantes (Siglo 21)
A partir de las noticias locales, nacionales e internacionales, publicadas por el diario tapatío Siglo 21, a lo largo de 1995, se reconstruyen las efemérides de tal ciclo. La obra está estructurada en ciudad (Guadalajara), el país, la economía, el mundo, el deporte, la cultura; cierra con un obituario y una cronología de los principales acontecimientos del año.