Libro del año 1992 : el año que vivimos en peligro (1993)
A partir de las noticias locales, nacionales e internacionales, publicadas por el diario tapatío Siglo 21, a lo largo de 1992, se reconstruyen las efemérides de tal ciclo, día por día. La obra comienza con la cronología de los últimos dos meses de 1991.