The Event Marketing Handbook - Saget, Allison ((Beyond Logistics and Planning))
Obra que desarrolla las estrategias de eventos con el propósito de promocionar una marca o producto y generar una experiencia agradable en la audiencia, que les persuada a convertirse en clientes potenciales y promotores del producto.