El arte oficial tenochca : su significación social - Aguilera, Carmen ((Instituto de Investigaciones Estéticas. Monografías de Arte ;)
Estudio sobre el arte azteca con el propósito de establecer las relaciones entre un arte de carácter religioso oficial y la estructura social en la que se produce.