El teatro mexicano en cinco actos - Hiriart, Berta ((Huellas de México. Ecos))
Huellas de México es una colección que busca divulgar la historia y la cultura nacionales, con textos que aluden a los grandes sucesos de la vida del país y sus protagonistas, escritos en un lenguaje sencillo y con acompañamiento visual atractivo. Está integrada por las series Espejo de Vidas, Ecos, Fábrica de Historias y Pasos y Memoria.