Calidad industrial y nutricional de razas mexicanas de maíz pozolero - Vázquez Carrillo, M. Gricelda ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Análisis, a partir de investigación documental y experimental, de la calidad de las variedades de maíz utilizadas para la elaboración de pozole; se determinan las características fisicoquímicas de los granos y su potencial para la elaboración de este alimento tradicional mexicano. Se propone como objetivo propiciar la preservación de las razas nativas de maíz en México a través de su uso en la alimentación humana.