Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía - Villegas de Gante, Abraham ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Estudio interdisciplinario sobre los quesos genuinos mexicanos; sin dejar el rigor científico y tecnológico, es también una guía para la degustación, maridaje y disfrute de estos productos lácteos, muchos de ellos verdaderas joyas de la creatividad alimentaria del pueblo mexicano. Analiza también los procesos de producción a nivel casero, artesanal e industrial, así como su comercialización.