Atlas de los quesos mexicanos genuinos - Villegas de Gante, Abraham (autor) ((Biblioteca Básica de Agricultura))
La presente obra se plantea como objetivo contribuir a contrarrestar el deterioro de la cocina mexicana y salvaguardar los elementos característicos de su gastronomía, en particular en lo referente a los quesos mexicanos genuinos, que son historia y tradición, un saber hacer que constituye un patrimonio intangible con su proceso único de elaboración. Se analiza también el resto de la cadena productiva que permite su distribución y comercialización.