Gestión de la calidad y riesgos en las cadenas agroalimentarias - Petersen, Brigitte (edición) ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Estudio sobre la gestión de calidad en el proceso de producción agroalimentaria; aunque originalmente tenía un enfoque particular a las legislaciones europea y alemana, se analizan y se incluyen experiencias y requerimientos de gestión de calidad de productos alimenticios mexicanos.