Semillas mexicanas mejoradas de maíz : su potencial productivo - Trueba Carranza, Alejandro J. ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Estudio sobre el cultivo del maíz y sus variedades en México, específicamente en las regiones al Altiplano, Bajío, Noreste y Sur-Sureste del país. El objetivo es aportar sugerencias de políticas públicas para incrementar la productividad en la producción nacional de maíz, enfocadas en el insumo básico del cultivo, es decir la producción, comercialización, selección y uso eficaz y eficiente de semillas de las variedades adecuadas para cada zona y ciclo de producción.