Manzaneros chihuahuenses : trayectoria y organización - Favret Tondato, Rita C. ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Estudio sobre la manzana: su cultivo, y comercialización desde el estado mexicano de Chihuahua, en el que se concentra la mayor producción de este fruto en el país, dadas sus características ecológicas y socioeconómicas. Analiza el desarrollo histórico de la producción manzanera en la región, las organizaciones relacionadas y los actores desde la producción hasta el consumo. También considera los aspectos jurídicos que afectan a esta actividad, sobre todo referentes al Tratado de Libre Comercio de América del Norte.