Las variedades del chayote (Sechium edule (Jacq.) Sw.) y su comercio mundial - Cadena Iñiguez, Jorge ((Biblioteca Básica de Agricultura))
Estudio sobre el chayote (Sechium edule), un recurso alimentario mesoamericano con antecedentes precolombinos de uso. Se describen las principales variedades, así como sus características nutricionales y sus perspectivas de comercialización a nivel internacional. Se plantea el objetivo de contribuir a revalorar, promover la conservación y abrir ventanas de oportunidad para el chayote mexicano.