Bases del diagnóstico técnico de máquinas - Castañeda Heredia, Leonel Francisco (Universidad EAFIT)
Se explican aquí los métodos y medios requeridos para la evaluación de desgaste en las máquinas, sin necesidad de desmontarlas.