Sobre la mente - Olvera Romero, Caleb (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; Laberinto Ediciones)
Se presenta aquí un desarrollo histórico del concepto mente a través de grandes filósofos, que van desde Platón hasta Descartes, y de éste hasta la revolución cibernética.