Cerebro, subjetividad y libre albedrío : discusiones interdisciplinarias sobre neuroética - Giordano, Magda (coordinación); Mercadillo, Roberto E. (coordinación); Díaz Gómez, José Luis (coordinación) (UNAM : Herder)
Aquí se compilan trabajos reflexivos del primer Coloquio Interdisciplinario de Neuroética, organizado por el Instituto de Neurobioloogía de la Universidad Nacional Autónoma de México en septiembre de 2012, donde se revisan las implicaciones éticas de los avances científicos en neurociencias, cuyo núcleo es la condición humana.