Reglas profesionales de construcción con paja : aislamiento y soporte de revestiemiento : reglas CP 2012 (Icaria)
Aquí se presentan las normas de construcción con bloques de paja, referentes a la carga, el control de calidad, el cálculo estructural y las técnicas constructivas de cada elemento estructural.