Ciberseguridad para la i-generación : usos y riesgos de las redes sociales y sus aplicaciones - Giant, Nikki ((Educación Hoy Narcea))
En esta obra se analizan los riesgos y beneficios de las nuevas tecnologías de comunicación e información en los jóvenes de edad escolar (ciberacoso, sexting, delitos contra la intimidad), para plantear después un programa de enseñanza de uso de las TIC que protejan la seguridad de los cibernautas, mediante la comprensión de la comunicación digital, la seguridad activa y la confiabilidad de las aplicaciones.