La ciencia de familia y las nuevas concepciones en la academia - López Montaño, Luz María ((Libros de Texto Universidad de Caldas))
Estudio sobre las bases teórico-conceptuales de las llamadas ciencias de la familia, donde se analizan los modelos de familia, las aportaciones de la administración, la psicología, la educación y la política a su desarrollo, sus métodos de investigación y las tendencias curriculares para su enseñanza.