Isabel, la conquista del poder - Maurel, Martín (Plaza y Janés)
Martín Maurel, uno de los guionistas de la segunda temporada de Isabel, la aclamada serie española sobre Isabel La Católica, reconstruye aquí la misma historia en clave de novela.