Encuentra tu camino a pesar de la violencia intrafamiliar : una guía de superación espiritual, emocional y física - Fourré, Connie ((Encuentra tu Camino))
A partir de una experiencia personal, la autora explica las causas, ciclos y consecuencias de la violencia en la familia, especialmente en las mujeres y los hijos, para proponer después una serie de pasos para la separación, la aceptación del duelo y el otorgamiento del perdón.